Banner
banner-mobile

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nós, da SCS-2 COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS DE MODA LTDA (“TECHNOS”), garantimos que a sua navegação aqui na www.technos.com.br terá total segurança, atendendo aos mais rigorosos padrões de privacidade, garantindo sigilo necessário aos seus Dados Pessoais. Suas informações são utilizadas apenas para processamento de suas compras, comunicação de ofertas especiais, lançamentos, eventos e promoções.

É importante que esta Política de Privacidade seja lida com atenção, para que você esteja ciente de como e por que estamos utilizando as suas informações.

Para que possamos melhorar sua experiência em nosso Website, bem como oferecer nossos produtos e serviços, precisamos tratar alguns de seus Dados Pessoais.

Nós não temos o objetivo de coletar ou, de alguma forma, solicitar Dados Pessoais de menores de 18 anos, uma vez que o website é voltado somente para navegação de maiores de idade. Assim, caso tenhamos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de um indivíduo menor de 18 anos, iremos desconsiderar as informações fornecidas e não as manteremos em nossas bases.

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade visa informá-los sobre como os seus Dados Pessoais serão coletados, utilizados, transferidos, compartilhados e armazenados.

Qualquer dúvida em relação à presente Política de Privacidade poderá ser esclarecida entrando em contato pelo e-mail: privacidade@grupotechnos.com.br, indicando como assunto “Assunto – Política de Privacidade”.

Para facilitar a sua compreensão, a presente Política de Privacidade está dividida da seguinte forma:

1. DEFINIÇÕES

Para fins desta Política, serão consideradas as seguintes definições:

  • Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ou ANPD): órgão responsável pela fiscalização do cumprimento das disposições da LGPD no território brasileiro;
  • Controlador(a): a quem competem as decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais, especialmente relativas às finalidades e aos meios de Tratamento, neste caso é a TECHNOS;
  • Dados Pessoais: qualquer informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável, como: nome, CPF, RG, endereço residencial ou comercial, número de telefone fixo ou móvel, endereço de e-mail, dentre outros;
  • Dados Pessoais Sensíveis: Dado Pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural;
  • Encarregado: pessoa indicada pelo Controlador e Operador para atuar como canal de comunicação entre o Controlador, os Titulares e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD); 
  • Incidente(s): qualquer acesso, aquisição, uso, modificação, divulgação, perda, destruição ou dano acidental, ilegal ou não autorizado que envolva Dados Pessoais;
  • Lei Geral de Proteção de Dados ou LGPD: Lei Federal nº 13.709/2018;
  • Operador(a): parte que trata Dados Pessoais de acordo com as instruções do Controlador;
  • Tratamento: qualquer operação ou conjunto de operações efetuadas com Dados Pessoais ou sobre conjuntos de Dados Pessoais, por meios automatizados ou não automatizados, tais como a coleta, o registro, a organização, a estruturação, a conservação, a adaptação ou alteração, a recuperação, a consulta, a utilização, a divulgação por transmissão, difusão ou qualquer outra forma de disponibilização, a comparação ou interconexão, a limitação, a eliminação ou a destruição.

Outros termos aqui utilizados e não definidos acima possuem o significado atribuído em cláusula específica ou o significado constante da Lei Geral de Proteção de Dados.

2. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS, FINALIDADE E BASE LEGAL

Suas informações são utilizadas apenas para processamento de suas compras e comunicação de ofertas especiais, lançamentos, eventos e promoções.

Quando Você se cadastra no nosso website, para usar os serviços que oferecemos, solicitamos algumas informações pessoais, como o seu nome e seu e-mail.

Suas informações também podem ser coletadas para a compra de algum dos produtos que comercializamos. Para tanto precisaremos do seu nome, informações residenciais como e-mail e endereço de cobrança, identificação por órgãos oficiais como RG e CPF, e informações de cartão de crédito para o pagamento do pedido 

Quando Você entra em contato conosco através do “Fale Conosco” ou pelo chat para sanar alguma dúvida, fazer alguma reclamação ou consultar a ordem de serviço, bem como para solicitar assistência técnica e reparo de produtos utilizamos dados como informações do seu dispositivo, dentre outras informações.

Assim, para o Tratamento adequado dos seus Dados pessoais, a LGPD estabelece algumas situações, chamadas “bases legais”, em que é permitido o Tratamento de Dados Pessoais sem que seja necessário o consentimento do seu Titular. 

Deste modo, caso haja uma hipótese específica na LGPD que nos permita tratar seus Dados Pessoais, poderemos tratar os seus Dados Pessoais independentemente do seu consentimento.

Já com relação à finalidade de  envio de E-mail marketing; o seu consentimento será solicitado para o Tratamento de seus Dados Pessoais. 

Caso se torne necessária a coleta do seu consentimento em decorrência de alteração no Tratamento de seus Dados Pessoais, Você será informado para a regularização da situação pela TECHNOS.

3. PARA QUE UTILIZAMOS SUAS INFORMAÇÕES

As suas informações podem ser utilizadas conforme descrito na tabela abaixo:

Categoria dos Dados Pessoais Finalidade
  • Nomes e iniciais
  • Informações Residenciais
  • Número de telefone
  • Cadastro de cliente;
  • Vendas pelo e-commerce e em market places;
  • Realização de análises estatísticas, através de ferramenta de BI;
  • Entrar em contato com a Technos via chat, para consulta de ordem de serviço;
  • Envio de E-mail marketing;
  • Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor; 
  • Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.
  • Identificação gerada por órgãos oficiais
  • Vendas pelo e-commerce e em market places;
  • Realização de análises estatísticas, através de ferramenta de BI;
  • Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor; 
  • Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.
  • Informações de cartão de crédito
  • Vendas pelo e-commerce e em market places;
  • Realização de análises estatísticas, através de ferramenta de BI;
  • Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor;
  • Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.
  • Informações Profissionais
  • Informações Financeiras
  • Informações sobre dispositivos móveis
  • Prestar assistência técnica e reparo de produtos para o consumidor;
  • Auxiliar consumidores com dúvidas, assistência técnica, reclamações.

Além disso, poderemos tratar seus Dados Pessoais caso seja razoavelmente necessário ou legalmente exigido (i) por motivos de interesse público; (ii) para responder solicitações de autoridades públicas; (iii) para atender aos requisitos governamentais de relatórios ou registros; ou (iv) para o exercício regular de direitos em processos.

4. SOBRE O ACESSO E COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais informados não são comercializados ou trocados com qualquer empresa ou parceiro. O acesso às suas informações estará restrito apenas a pessoas com autorização interna e específica para tanto.

Todos os seus Dados Pessoais são confidenciais e qualquer uso estará de acordo com a legislação vigente e com a presente Política de Privacidade.

Os Dados Pessoais podem, eventualmente, ser compartilhados com terceiros apenas nos casos em que o compartilhamento é essencial para a prestação do serviço a Você, de modo a garantir que os propósitos de Tratamento sejam cumpridos.

5. MEDIDAS DE SEGURANÇA ADOTADAS

Implementamos uma série de Medidas de Segurança, Técnicas e Administrativas necessárias para proteger os seus Dados Pessoais contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento de Dados Pessoais inadequado ou ilícito, como, por exemplo, a proteção de nosso banco de dados e todos os Dados Pessoais de nossos clientes cadastrados.

6. RETENÇÃO E DESCARTE

Os Dados Pessoais coletados serão retidos até o término da duração do seu Tratamento, ou seja, quando os Dados Pessoais não forem mais necessários para atingir as finalidades informadas a Você. 

Os Dados Pessoais também poderão ser retidos até que haja pedido de revogação do consentimento ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a legislação. 

Após esse prazo, se for o caso, algumas informações pessoais poderão ser mantidas pelo período necessário para atender obrigações legais e para o exercício regular dos direitos em juízo ou em esfera administrativa. 

7. SEUS DIREITOS

Seus Dados Pessoais são seus e, portanto, Você tem direitos sobre eles.

Você, como Titular dos Dados Pessoais, tem direito de confirmação de Tratamento e acesso de seus Dados Pessoais, direito de correção de Dados Pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados e outros direitos (como portabilidade, revogação de consentimento, informação sobre compartilhamento e sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e eventuais consequências da negativa, bem como anonimização, bloqueio ou eliminação de Dados Pessoais desnecessários, excessivos ou tratados de forma inadequada).

Você poderá exercer os seus direitos por meio de comunicação escrita enviada para o e-mail: privacidade@grupotechnos.com.br, especificando:

- Nome completo, número do RG, número do CPF e e-mail;
- Direito que deseja exercer;
- Data do pedido e assinatura do Titular.

Para atender seus direitos, além dos Dados Pessoais acima descritos, podemos solicitar outras informações para confirmar que a pessoa que está exercendo esses direitos é de fato Você ou uma pessoa que esteja autorizada a agir em seu nome.

Note que os direitos não são absolutos e nem sempre se aplicam a todos os casos, mas sempre faremos tudo o que pudermos para honrar seus direitos sob a lei de proteção a dado aplicável.

8. RECLAMAÇÕES

Você também tem o direito de peticionar perante a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD, autoridade responsável por zelar pelo respeito dos direitos dos Titulares De Dados Pessoais no Brasil e fiscalizar o cumprimento da Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”). Acesse em: https://www.gov.br/anpd/pt-br

9. ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos que Você visite periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações realizadas. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, tornaremos pública a nova Política de Privacidade.

Se tiver alguma dúvida ou quiser dar feedback sobre as práticas de privacidade da Polar, entre em contato conosco pelo e-mail privacidade@grupotechnos.com.br.

Esta é a versão 1ª Versão da Política de Privacidade da TECHNOS, atualizada pela última vez em 30 de julho de 2021.

Informações do Responsável pela atualização:

Controlador de Dados Pessoais:
SCS-2 COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS DE MODA LTDA
CNPJ nº 28.778.134/0001-57
Avenida das Américas, nº 4200, Bloco 05, 6º andar, correspondente ao conjunto de salas
601 – Barra da Tijuca

Rio de Janeiro/RJ – CEP 22.640-102

Encarregado pela proteção de Dados Pessoais:
Robson da Silva Neves
privacidade@grupotechnos.com.br

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

   1. PROPRIEDADE DO WEBSITE DA TECHNOS

Muito obrigado por visitar, acessar e utilizar o nosso website.

Estes Termos e Condições de Uso (“Termos”) são de propriedade da SCS-2 COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS DE MODA LTDA (“TECHNOS”) e têm como garantir que a sua navegação aqui na www.technos.com.br seja com total segurança, atendendo aos mais rigorosos padrões de privacidade, garantindo sigilo necessário aos seus Dados Pessoais. Estes Termos são aplicáveis a toda e qualquer pessoa que acesse ou, de alguma forma, utilize nosso website.

AO ACESSAR O NOSSO WEBSITE E DAR CONTINUIDADE À NAVEGAÇÃO, VOCÊ CONCORDA COM ESTES TERMOS DE USO. SE VOCÊ NÃO CONCORDAR COM ESTES TERMOS DE USO, NÃO PODERÁ ACESSAR E NAVEGAR NO WEBSITE.

Reservamo-nos o direito de alterar, modificar, adicionar ou remover partes destes Termos a qualquer momento. É de sua responsabilidade verificar estes Termos de Uso periodicamente para verificar suas possíveis alterações.

O USO CONTINUADO DO WEBSITE APÓS A PUBLICAÇÃO DAS ALTERAÇÕES SIGNIFICARÁ QUE VOCÊ ACEITA E CONCORDA COM AS ALTERAÇÕES. 

A Política de Privacidade complementa o quanto estabelecido nestes Termos e devem ser lidos e considerados em conjunto com o aqui disposto.

   2. SERVIÇOS OFERECIDOS EM NOSSO WEBSITE

Sem prejuízo do quanto disposto nestes Termos, o nosso website se destina a permitir que Você tenha acesso a informações, conteúdos e serviços que disponibilizamos, tais como: (i) viabilizar ações de marketing; (ii) realizar a venda de seus produtos e prestar o atendimento, suporte e acompanhamento necessários; (iii) atender as dúvidas, sugestões e reclamações; (iv) pagamento e cobrança de títulos; e (v) cadastro de cliente em sistema.

   3. CADASTRO, ACESSO E USO DO WEBSITE

O nosso website é direcionado apenas a pessoas maiores de 18 (dezoito) anos, de modo que, não temos o objetivo de coletar ou, de alguma forma, solicitar Dados Pessoais de menores de 18 anos. Assim, caso tenhamos conhecimento de que coletamos Dados Pessoais de um indivíduo menor de 18 anos, iremos desconsiderar as informações fornecidas e não as manteremos em nossas bases.

   3.1. CADASTRO

O cadastro no website é obrigatório para a compra de nossos produtos e para o atendimento ao cliente. Já o cadastro é considerado facultativo para o recebimento de nossas ações de marketing, como newsletter e aquisição de descontos.

Caso Você queira receber as nossas novidades, deverá fornecer seu nome e e-mail para cadastro.

Uma vez que o cadastro tenha sido realizado, Você passará a receber nossa newsletter, promoções e novidades em seu e-mail cadastrado no nosso website.

As informações fornecidas no momento do seu cadastro deverão ser verdadeiras, completas e permanecer atualizadas. Não seremos responsáveis por qualquer resultado ou prejuízo decorrente da falsidade das suas informações pessoais ou da sua não atualização.

Se deseja não receber mais nossos e-mails promocionais, basta clicar em "Não deseja mais receber estas mensagens? Descadastre-se." no final do e-mail recebido.

   3.2. USO DO WEBSITE

Você declara, reconhece e concorda que toda e qualquer ação executada por Você durante o uso do nosso website será de sua exclusiva e integral responsabilidade, devendo nos isentar de quaisquer riscos que Vocês possam vir a correr, como reclamações, prejuízos, perdas e danos causados em decorrência de tais ações ou manifestações.

   4. PRIVACIDADE

Respeitamos os seus direitos de personalidade e privacidade, e, desde já, nos comprometemos a utilizar as informações disponibilizadas por meio deste website conforme indicado nestes Termos de Uso, em nossa Política de Privacidade e de acordo com a legislação aplicável.

Nossa Política de Privacidade se aplica ao uso deste website, e seus termos fazem parte destes Termos de Uso por esta referência. Para ver a Política de Privacidade [clique aqui].

   5. ACESSO E USO DE INFORMAÇÕES POR TERCEIROS

As informações coletadas por meio do website poderão ser ainda acessadas, processadas, reproduzidas, carregadas, descarregadas e incorporadas a novos sistemas, aplicações e softwares, por terceiros devidamente autorizados (“Prestadores de Serviços”), localizados ou sediados no Brasil e fora do território nacional, para a execução da finalidade do website indicada nestes Termos de Uso e na Política de Privacidade.

Ainda, por motivos de ordem técnica e operacional, as informações poderão ser armazenadas em instalações, datacenters e servidores de propriedade ou operados por Prestadores de Serviços, localizados ou sediados no Brasil.

Os referidos Prestadores de Serviços encontram-se sujeitos e submetidos a normas, obrigações e deveres de confidencialidade, sigilo e de proteção da privacidade de seus Dados Pessoais e informações, coerentes com o disposto na Política de Privacidade e na legislação aplicável.

   6. DIREITO DE PROPRIEDADE INTELECTUAL

Toda e qualquer imagem, fotografia, logo, slogan, som, marca, texto, declaração, desenho, incluindo nome de domínio, interface de usuário e combinações de cores utilizadas, incorporadas e constantes no website, constituem propriedade intelectual única e exclusiva da TECHNOS. Não é permitida nem autorizada a utilização, reprodução, distribuição, exibição, no todo ou em parte, de qualquer propriedade intelectual da TECHNOS por terceiro, sem o seu consentimento prévio.

   7. SEGURANÇA DA INFORMAÇÃO

Nós utilizamos e adotamos processos, técnicas, mecanismos e procedimentos de segurança e prevenção adequados e apropriados para para proteger os seus Dados Pessoais contra acessos não autorizados, situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de Tratamento de Dados Pessoais inadequado ou ilícito, como, por exemplo, a proteção de nosso banco de dados e todos os Dados Pessoais de nossos clientes cadastrados.

   8. DÚVIDAS 

Caso Você tenha qualquer dúvida ou outra questão em relação a estes Termos e Condições de Uso, entre em contato conosco através do e-mail: privacidade@grupotechnos.com.br, indicando como assunto “Assunto – Termos de Uso”.

Esta é a versão 1ª Versão dos Termos e Condições de Uso do Website da TECHNOS, atualizada pela última vez em 30 de julho de 2021.

Informações do Responsável pela atualização:

Controlador de Dados Pessoais:
SCS-2 COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS DE MODA LTDA
CNPJ nº 28.778.134/0001-57
Avenida das Américas, nº 4200, Bloco 05, 6º andar, correspondente ao conjunto de salas 601 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro/RJ – CEP 22.640-102

Encarregado pela proteção de Dados Pessoais:
Robson da Silva Neves
privacidade@grupotechnos.com.br

POLÍTICA DE COOKIES

Nós, da SCS-2 COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS DE MODA LTDA (“TECHNOS”), garantimos que a sua navegação aqui na www.technos.com.br terá total segurança, atendendo aos mais rigorosos padrões de privacidade, garantindo sigilo necessário aos seus Dados Pessoais.

Para que possamos melhorar sua experiência em nosso website e torná-la mais eficiente, será solicitado o seu consentimento para que possamos armazenar ou recuperar informações em seu navegador. Essas informações poderão estar na forma de um cookie ou arquivo semelhante.

Nós necessariamente armazenaremos os cookies que forem estritamente necessários para o funcionamento de nosso website (“cookies essenciais”). Para todos os outros tipos de cookies utilizados (“cookies não essenciais”), precisamos do seu consentimento.

Este website utiliza diferentes tipos de cookies; alguns também poderão ser inseridos por serviços independentes que aparecem em nossas páginas.

Você pode a qualquer momento alterar ou retirar o seu consentimento para a utilização de cookies não essenciais no nosso website.

Saiba mais sobre quem somos, como pode nos contactar e como são tratados os seus Dados Pessoais na nossa Política de Privacidade (https://www.technos.com.br/politica-de-privacidade).

O QUE É UM COOKIE?

Os cookies são pequenos pedaços de informação que o website solicita ao seu navegador para armazenar no seu computador ou dispositivo móvel. O cookie permite que o website “lembre” suas ações ou preferências ao longo do tempo.

A maioria dos navegadores da internet aceita cookies; entretanto, Você pode configurar seus navegadores para recusar certos tipos de cookies ou cookies não essenciais. Além disso, Você pode apagar os cookies a qualquer momento.

POR QUE USAMOS COOKIES?

Usamos cookies para aprender como Você interage com o nosso conteúdo e para melhorar sua experiência ao visitar o nosso website.

Por exemplo, alguns cookies lembram suas preferências para que Você não tenha que efetuar estas escolhas repetidamente sempre que visitar nosso website. Além disso, podemos empregar o que aprendemos sobre o seu comportamento no nosso website para oferecer anúncios direcionados em website(s) de terceiros em um esforço para “reapresentar” nossos produtos e serviços para Você.

QUAIS OS TIPOS DE COOKIES QUE UTILIZAMOS?

Os cookies que utilizamos podem ser:

  • COOKIES ESSENCIAIS: São os cookies necessários que nos ajudam a tornar o website útil, permitindo funções básicas, como a navegação e o acesso à página para proteger áreas do website. O website pode não funcionar corretamente sem estes cookies;
  • COOKIES NÃO ESSENCIAIS:  
    • COOKIES DE SESSÃO : são cookies temporários que são utilizados para lembrar de Você durante o curso da sua visita ao website, e eles perdem a validade quando Você fecha o navegador;
    • COOKIES DE PREFERÊNCIA : estes tipos de cookies nos permitem que nosso website memorize as informações que mudam o comportamento ou o aspecto do website, como o seu idioma preferido ou a região em que Você se encontra;
    • COOKIES DE ESTATÍSTICA: estes cookies nos ajudam a entender como Vocês interagem com os websites, recolhendo e divulgando informações de forma anônima;
    • COOKIES DE MARKETING : são utilizados ??para seguir os visitantes pelos websites. A intenção é exibir anúncios que sejam relevantes para Você e, logo, mais valiosos para os editores e anunciantes independentes.

COMO OS COOKIES DE TERCEIROS SÃO USADOS?

Para algumas das funções dentro do nosso website usamos fornecedores terceirizados. Estes links (e qualquer outro conteúdo de fornecedores terceirizados) podem conter cookies de terceiros. Por favor, note que não controlamos quaisquer cookies utilizados por esses serviços, de modo que recomendamos que Você consulte as políticas de privacidade destes terceiros nos seus websites para informações relativas à sua utilização de cookies.

COMO EU REJEITO OU APAGO COOKIES?

Você pode escolher rejeitar ou bloquear todos ou tipos específicos de cookies configurados através da sua visita ao nosso website ao clicar em preferências de cookies. Você pode modificar as suas preferências para o website da TECHNOS e/ou os websites de terceiros alterando as configurações do seu navegador. Favor observar que a maioria dos navegadores aceitam cookies automaticamente. Portanto, se Você não quiser que cookies sejam utilizados, Você talvez tenha que apagar ou bloquear cookies ativamente. Se Você rejeitar a utilização de cookies, Você poderá visitar os nossos websites, mas algumas das funções poderão não funcionar corretamente.

Ao utilizar o nosso website sem apagar ou rejeitar alguns ou todos os cookies, Você concorda que podemos posicionar aqueles cookies que Você não apagou ou rejeitou no seu dispositivo.

Para o gerenciamento de cookies e escolhas, os meios para configurar cada navegador são diferentes. Eles estão descritos na seção “Ajuda” do navegador, que permitirá que Você saiba como alterar suas preferências de cookies. Vejamos as possibilidades abaixo:

Ressaltamos que essa lista não contém todos os navegadores disponíveis no mercado. Se precisar, consulte as seções “Configurações” ou “Suporte” de seu navegador. 

LISTA DE COOKIES ATIVOS NO WEBSITE

Nome Descrição Link para Política de Privacidade
Dito Ferramenta CRM https://www.dito.com.br/politica-de-privacidade/
Zendesk Ferramente Pós Venda (atendimento) https://www.zendesk.com.br/company/privacy-and-data-protection/
Mlabs Ferramenta de agendamento de posts em redes sociais https://www.mlabs.com.br/politica-de-privacidade
Total Express Transportadora https://totalexpress.com.br/politica-de-privacidade-e-cookies/
Google Buscador https://policies.google.com/privacy?hl=pt-BR
Facebook Rede Social https://pt-br.facebook.com/policy.php
Bing Buscador Microsoft https://privacy.microsoft.com/pt-br/privacystatement
Blue Ferramenta retargeting https://www.getblue.io/privacy/

INFORMAÇÕES ADICIONAIS E CONTATOS 

Estamos comprometidos com a segurança da sua informação e privacidade, por isso convidamos a conhecer nossa Política de Privacidade (https://www.technos.com.br/politica-de-privacidade) e Termos de Uso. Caso tenha alguma dúvida sobre cookies e privacidade por favor entre em contato pelo e-mail: privacidade@grupotechnos.com.br, indicando como assunto “Assunto – Política de Cookies”.

Esta é a versão 1ª Versão da Política de Cookies da TECHNOS, atualizada pela última vez em 30 de julho de 2021.

Informações do Responsável pela atualização:

Controlador de Dados Pessoais:
SCS-2 COMÉRCIO DE ACESSÓRIOS DE MODA LTDA
CNPJ nº 28.778.134/0001-97
Avenida das Américas, nº 4200, Bloco 05, 6º andar, correspondente ao conjunto de salas 601 – Barra da Tijuca
Rio de Janeiro/RJ – CEP 22.640-102

Encarregado pela proteção de Dados Pessoais:
Robson da Silva Neves
privacidade@grupotechnos.com.br