atendimento@technos.com.br

COMPRAR PEÇAS

precisa comprar uma peça?

Com o objetivo de prestarmos o melhor atendimento e satisfação ao nosso cliente, criamos um canal exclusivo para venda de peças na web, onde você poderá fazer consultas e compras de peças para seu relógio. A venda de peça é feita também diretamente no balcão das nossas Assistências Técnicas e em algumas redes de lojistas credenciados*

Para sua maior comodidade, acesse o site exclusivo de vendas de peças da assistência técnica, através doLink. Entre com seu login e senha, faça seu pedido de forma prática e rápida e se ainda não possui o seu login e senha, será necessário realizar o cadastro para consultar e comprar.

Nas Assistências, você será informado sobre os valores das peças, conforme disponibilidades em estoque. Caso não tenha sua peça disponível para venda, a assistência dará orientação em relação à solução para melhor atender.

*De acordo com a disponibilidade dos nossos estoques.

compre sua peça no technos care